Ограждения и перила с подсветкой!

На рынок ограждений из нержавеющей стали вышла интересная новинка - ограждения и перила с подсветкой!
Новая модель появилась сравнительно недавно, но уже стремительно завоёвывает популярность. Компания Люкс Монтаж в числе первых осуществляет изготовление и установку такого вида ограждений на территории Красноярского края и Иркутской области.

Как устроены перила с подсветкой?

В качестве светового элемента в таких перилах используются светодиоды (LED). Они являются современными, экономичными и долговечными источниками света. По сравнению с лампой накаливания, светодиоды излучают в десятки раз больше света, но при этом не вырабатывают тепла, потребляют минимум энергии, не представляют угрозы в плане электро- и пожаробезопасности.
Модули светодиодов могут быть различной длины, в зависимости от назначения освещения и пожеланий заказчика. В декоративных целях защитный экран, которым покрываются светодиоды, может быть разной степени прозрачности. Выбор цвета свечения не ограничен, также есть возможность программирования различных режимов свечения.
Для питания светодиодов в перилах используется блок питания 220/12В, котрый имеет компактные размеры и остается незаметным. К ограждениям подводится скрытая герметичная линия электропитания.

Насколько целесообразно устанавливать перила с подсветкой?

Несколько причин, по которым выбор в пользу ограждений с подсветкой очевиден:
  • такие перила выглядят эстетично и современно, привлекают внимание и выгодно выделяют экстерьер среди окружающих
  • в темное время суток они выполняют функцию освещения лестницы и прилегающего пространства 
  • светодиодные элементы служат до 10 лет, потребляют минимум энергии, надёжны и абсолютно безопасны

Посмотреть подробные характеристики, а так же заказать консультацию или выезд замерщика можно на странице ограждения с подсветкой.

Поделиться в социальных сетях